Todas as coleçõesRelatóriosCadastros
Gerando o relatório de produtos

Como criar um relatório dos produtos cadastrados

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma decisão precisa ser tomada é muito importante termos os dados em mãos para dar apoio as escolhas, por isso dentro do Nuvy ERP é possível gerar o relatório de cadastros, possibilitando o acompanhamento de seus produtos.

O relatório será criado em um modelo padrão, trazendo as principais informações sobre seus produtos, como Status, Código, Descrição, entre outras. Podendo ser personalizado para atender a necessidade da sua operação, basta clicar na opção “Campos” que você pode adicionar novas colunas relacionadas aos dados de cadastros.

Nota

Depois de gerado, o relatório pode ser personalizado e salvo para uma consulta futura nos parâmetros que melhor se enquadram a sua operação, para entender como personalizar relatórios é só dar uma olhada aqui.