Todas as coleçõesRelatórios
Como gerar um relatório

Gerando relatórios dentro do Nuvy ERP

Atualizado há mais de uma semana

Quando uma decisão precisa ser tomada é muito importante termos acesso aos dados de forma organizada para nos dar apoio, por isso dentro do Nuvy ERP é possível gerar diversos relatórios, possibilitando o acompanhamento em tempo real da sua empresa.

Ao acessar o módulo Relatórios você visualiza os módulos do sistema:

1. Cadastros;

2. Vendas;

3. Financeiro.

A partir dessa divisão os relatórios ficarão disponíveis em modelos padrões, por exemplo, caso queira gerar um relatório de Contas a pagar, basta acessar Relatórios > Financeiro > Contas a pagar.

Cada relatório necessita de critérios específicos para que possa ser gerado, no caso do exemplo acima iremos definir o período de contas a pagar que será exibido.

Nota

Depois de gerado, o relatório pode ser personalizado e salvo para uma consulta futura nos parâmetros que melhor se enquadram à sua operação, para entender como personalizar relatórios é só dar uma olhada aqui.

Pronto, seu relatório está pronto e já pode ser analisado. 📈