O que são os perfis de acesso?

Entenda o que são e para que servem os perfis de acesso

Atualizado há mais de uma semana

A estrutura das empresas é formada por diversos cargos e funções, dependendo do seu tamanho, cada um deles pode possuir responsabilidades diferente a serem executadas nas suas atividades.

É aí que entra os perfis de acesso no Nuvy ERP. 😉

Entenda eles, como sendo as preferências de acesso para cada usuário que você vai convidar para acessar o seu sistema.

Essas preferências vão desde o perfil de um administrador, que poderá ter acesso a todos os módulos e configurações, até o perfil de um vendedor, que terá acessos limitados à sua função.

E o mais legal de tudo: você poderá criar quantos perfis forem necessários para a sua empresa!

Que tal agora aprender como criar um perfil de acesso? É só clicar aqui para saber como.