Todas as coleçõesBoas Vindas
Realizando o primeiro acesso no Nuvy ERP

Saiba como realizar o primeiro acesso no sistema

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar seu primeiro acesso, você precisa ser convidado para acessar o Nuvy ERP.

A credenciais de acesso são enviadas por e-mail, nele terá o seu login (que é seu e-mail) e uma senha temporária. 😉

Pontos Importantes:
- Se não localizar o e-mail de convite, confira a pasta de SPAM ou Lixo eletrônico.
- Não se esqueça que essa senha de acesso inicial é temporária, então troque para uma senha pessoal logo no seu primeiro acesso, veja como fazer,clicando aqui.

Agora, basta clicar no botão de acesso no e-mail para ser direcionado para a tela de login:

Captura de tela 2023-05-02 093212.png

1. Preencha o seu e-mail;
2. Preencha com a senha temporária enviada no e-mail de convite.

Pronto! Você realizou o seu primeiro acesso e já poderá comprar melhor, vender mais e fazer os dois com inteligência! 🚀

Nota

Apenas administradores ou usuários com permissão de acesso podem convidar outros usuários.